苏州吴中区回收太阳能电池板价格多少钱-苏州高价回收太阳能电池板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60苏州吴中区回收太阳能电池板价格多少钱-苏州高价回收太阳能电池板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-30 09:31
  询价
详细信息
苏州吴中区回收太阳能电池板价格多少钱-苏州高价回收太阳能电池板之组件原理介绍:
太阳能光伏发电的能量转换器是太阳能电池(Solar Cell),又称光伏电池。太阳能电池发电的原理是光生伏打效应(Photovoltaic Effect)。当太阳光照射在太阳能电池上时,电池吸收光能,产生光生电子-空穴对  。在电池内建电场作用下,光生电子和空穴被分离,电池两端出现异号电荷的积累,即产生“光生电压”,这就是“光生伏打效应” 。若在内建电场的两侧引出电极并接上负载,则负载就有“光生电流”流过,从而获得功率输出 。这样,太阳的光能就直接变成了可以使用的电能。
在相同的温度下,光照强度对电池板的影响:光照强度越大,太阳能电池板的开路电压和短路电流越大,最大输出功率也越大 ,同时可以看出开路电压随辐照强度的变化不如短路电流随辐照强度的变化明显  。
在相同的光照强度下,温度对电池板的影响:当太阳能电池的温度升高时,其输出开路电压随温度明显减小,短路电流略有升高,总趋势是最大输出功率变小。



苏州吴中区回收太阳能电池板价格多少钱-苏州高价回收太阳能电池板之太阳能电池组件介绍:
太阳能电池组件是由高效单晶/多晶太阳能电池片、低铁超白绒面钢化玻璃、封装材料(EVA、POE等)、功能背板,互联条,汇流条,接线盒以及铝合金边框组成。使用寿命可达15-25年。单体太阳电池不能直接做电源使用。作电源必须将若干单体电池串、并联连接和严密封装成组件。太阳能电池组件(也叫太阳能电池板、光伏组件)是太阳能发电系统中的核心部分,也是太阳能发电系统中最重要的部分。其作用是将太阳能转化为电能,或送往蓄电池中存储起来,或推动负载工作。太阳能电池组件的质量和成本将直接决定整个系统的质量和成本。


苏州吴中区回收太阳能电池板价格多少钱-苏州高价回收太阳能电池板关于太阳能发点效率分析:
单晶硅太阳能的光电转换效率最高的达到24%,这是所有种类的太阳能电池中光电转换效率最高的。但是单晶硅太阳能电池的制作成本很大,以致于它还不能被大量广泛和普遍地使用。多晶硅太阳能电池从制作成本上来讲,比单晶硅太阳能电池要便宜一些,但是多晶硅太阳能电池的光电转换效率则要降低不少,此外,多晶硅太阳能电池的使用寿命也要比单晶硅太阳能电池短。因此,从性能价格比来讲,单晶硅太阳能电池还略好。
研究者发现有一些化合物半导体材料适于作太阳能光电转化薄膜。例如CdS,CdTe;Ⅲ-V化合物半导体:GaAs,AIPInP等;用这些半导体制作的薄膜太阳能电池表现出很好光电转化效率。具有梯度能带间隙(导带与价带之间的能级差)多元的半导体材料,可以扩大太阳能吸收光谱范围,进而提高光电转化效率。使薄膜太阳能电池大量实际的应用呈现广阔的前景。在这些多元的半导体材料中Cu(In,Ga)Se2是一种性能优良太阳光吸收材料。以它为基础可以设计出光电转换效率比硅薄膜太阳能电池明显地高的薄膜太阳能电池,可以达到的光电转化率为18%。



苏州吴中区回收太阳能电池板价格多少钱-苏州高价回收太阳能电池板之电池组件要求:
1、能够提供足够的机械强度,使太阳能电池组件能经受运输、安装和使用过程中发生的冲击、震动等产生的应力,能够经受住冰雹的单击力;
2、具有良好的密封性,能够防风、防水、隔绝大气条件下对太阳能电池片的腐蚀;
3、具有良好的电绝缘性能;
4、抗紫外线能力强;
5、工作电压和输出功率按不同的要求设计,可以提供多种接线方式,满足不同的电压、电流和功率输出要求;
6、因太阳能电池片串、并联组合引起的效率损失小;
7、太阳能电池片连接可靠;
8、工作寿命长,要求太阳能电池组件在自然条件下能够使用20年以上;
9、在满足前述条件下,封装成本尽可能低。


询价单
0条  相关评论